Международное сотрудничество

Совершенствование передовых знаний и технологий обучения персонала не знает границ. Сегодня перенимать зарубежный опыт – это отличный способ идти в ногу с прогрессом и развивать себя профессионально.

Ориентация Компании STC на глобализацию в сфере знаний и развития человеческого потенциала состоит в изучении и разделении положительного и применимого в нашей стране зарубежного опыта. Принцип разумного использования зарубежных интеллектуальных ресурсов с учетом особенностей России лежит в основе международной деятельности.

Один из ключевых факторов успеха нашей модели развития – это участие в единой команде с компетентными зарубежными единомышленниками. Партнерские отношения с западноевропейскими T&D компаниями придают нашей работе эффект синергии.

Принимая участие в общении с зарубежными коллегами в рамках ассоциаций, мы не только следуем международным тенденциям, но и успешно делимся своим опытом по отдельным профессиональным областям, вносим определенный вклад в развитие общего интеллектуального потенциала.

American Society for Training and Development

logoASTD
ASTD (Американское T&D Общество) – Американская некоммерческая организация, объединившая среди своих участников передовых профессионалов на рынке T&D из более ста стран мира. За несколько десятилетий своего развития, ASTD стало крупнейшим в мире форумом для общения экспертов в T&D области.

На сегодняшний день наши эксперты являются первыми в России участниками Общества, активно и на постоянной основе приобщаясь к достижениям мирового взаимодействия в сфере T&D. Результаты сотрудничества такого высокого уровня непосредственно реализуются в высоком качестве услуг компании STC, а также в мастерстве наших экспертов.

International Association of Facilitators

logoIAF
IAF (Международная ассоциация фасилитаторов) и её мировой опыт по продвижению технологии фасилитации вносит определенный вклад в взаимодействие профессионалов-фасилитаторов со всего мира. Активная профессиональная позиция экспертов компании STC выражается не только в участии в Ассоциации, но и во внесении определенного вклада в активное развитие технологии фасилитации в России и с учетом международных принципов и лучшего зарубежного опыта.